Витек:
идея хорошая, жаль в праздники не могу выбраться, работа такаяезда строго в группе на колесе (НО не с целью надорвать жопу товарищу выиграть гонку, а строго в тандеме, в общем темпе, за общую идею)
Катаем весной?
|
|||||
Конечно, чем весна от других времен года отличается!? (13)
|
Всего голосов: 25
Опрос закончен.
|
#586 - 5 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
49 дней назад
|
0
Витек: идея хорошая, жаль в праздники не могу выбраться, работа такаяезда строго в группе на колесе (НО не с целью надорвать жопу товарищу выиграть гонку, а строго в тандеме, в общем темпе, за общую идею) |
#587 - 5 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Витек, честно скажу, что круг зачетный по километражу, но совершенно не интересный в плане достопримечательностей, я вот второй раз бы фиг поехал, да и первый бы тоже задумался, особенно в одного. Дабы не томить всех ожиданием выкладываю свою версию плана выходного дня: 9 числа, 10.00 вокзал, выдвигаемся на юг, старый город, усиновские известняки, иремельское водохранилище, озеро драга, нурали, обратно прямой дорогой через ленинск, м5, атлян! Итого от вокзала около 110 км. Градиента почти нет. Так как около половины маршрута будет грунт, соответсвенно темп не заоблачный, но без длительных остановок. По пути придеться пару раз точно снимать ботинки для преодоления вброд реки Миасс. Кто готов предложить маршрут сравнимый по километражу и захвату достопримечательностей?
|
#588 - 5 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
Витек: По предварительным данным, 9 числа с 6.00 до 18.00 должен быть свободным, про субботу скорей всего не знаю, там непонятно все, если и освобожусь, то ближе часам к 4-5 вечера. На воскресенье вообще никаких планов, свободен весь день.Выходных будет три. Поездки должно быть как минимум две! |
#589 - 5 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Вадим Садыков: Соглашусь полностью! ) только этот движ попадает в разряд личных принципиальных задач... Хотел его крутануть еще в том сезоне - не вышло. В этом уже кто только не проехал, а я все на обочине. Нужно исправлять ситуацию. Так что теперь и в одинокого готов )круг зачетный по километражу, но совершенно не интересный в плане достопримечательностей А Нурали - это бесспорный аргумент. Но, повторюсь, один выходной охота провести динамично... А другой поматрасить с девочками |
#590 - 5 мая 2014, понедельник
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
+1
Вадим Садыков: Ну что вы за люди? А где креативность? Зачем повторять одно и тоже с точностью до метра? Немного модифицированный маршрут - и вот вам и достопримечательности и все остальное. Ну конечно, вам, спортсменам такие модификации даже и в голову не приходят. А у меня задумка еще с прошлого года в голове вертится. круг зачетный по километражу, но совершенно не интересный в плане достопримечательностей Естественно, надо подождать тепла и едем через заповедник, мимо радиоактивной лаборатории на максимальной скорости, далее Уразбаева, Верхние Караси. Затем заезжаем на озеро Кайгусты, затем Большой Теренкуль - везде купаемся. Затем Сунукуль, может быть Кисегач, Мисяш и далее по маршруту. Итого матрас на весь день, от темна до темна, с поеданием шашлычков и всего остального. Как вам такое предложение? |
#591 - 5 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Владимир, отлично, но так далеко не заглядываем пока, обсуждаем маршрут на эти выходные. Кстати к моему маршруту, при желании можно и Голуху прибавить, для полного ужовлетворения)
|
#592 - 5 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
+1
НЕ, давай без Голухи... А то вы мне на выходные не оставите вариантов поматрасить.. )) на горку, давайте двинем в ВС по-настоящему, по-матрасному))
|
#593 - 5 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
+1
Да невопрос! Решено! 9го двигаем в бодром темпе на Нурали, по пути заезжая во все деревни, как любит Владимир, но при этом вваливая неподетски, как это любим мы)))
|
#594 - 5 мая 2014, понедельник
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Гусь свинье не товарищ... Точнее я с вами не поеду! На матрас подписываюсь.
|
#595 - 5 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Владимир: Как в старом добром анекдоте: "ну ладно, мы тогда полетели"... Гусь свинье не товарищ а на ВС милости просим. А то я ваш трек ни как не могу адаптировать для своего девайса. А тут живой проводник - все как надо) |
#596 - 5 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Челябинск
3151 день назад
|
0
Вадим Садыков: Витек, честно скажу, что круг зачетный по километражу, но совершенно не интересный в плане достопримечательностей, я вот второй раз бы фиг поехал, да и первый бы тоже задумался, особенно в одного. Дабы не томить всех ожиданием выкладываю свою версию плана выходного дня: 9 числа, 10.00 вокзал, выдвигаемся на юг, старый город, усиновские известняки, иремельское водохранилище, озеро драга, нурали, обратно прямой дорогой через ленинск, м5, атлян! Итого от вокзала около 110 км. Градиента почти нет. Так как около половины маршрута будет грунт, соответсвенно темп не заоблачный, но без длительных остановок. По пути придеться пару раз точно снимать ботинки для преодоления вброд реки Миасс. Кто готов предложить маршрут сравнимый по километражу и захвату достопримечательностей? Эх-хе вот 9 -то го я и работаю...Добавлено спустя 7 минутЕсли у вас не родится план на матрас 10, или 11, (кроме Чертаныша) я буду катить - 10 в Миасс уже своим привычным маршрутом - через Халитова, Новоандреевку, ночевка в гостинице и на 11 - Чертаныш -для здоровья и фото...Владимир???асфальт-то сухой может вдохновиться куда дальше??не ждать купального сезона?Добавлено спустя 13 минутВ прошлом году - Устиновские Известняки были - может дубль?На 11? |
#597 - 5 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
2336 дней назад
|
0
|
#598 - 5 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
1589 дней назад
|
+1
граждане-товарищи, а ну-ка сознавайтесь: кто всю тропинку с перевала за НПОЭ на машгородке раскатал? сейчас там много-много следов покрышек обнаружил.
|
#599 - 5 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
+1
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 мая 2014 в 21:05)
|
#600 - 5 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
Barsik: Точно не я, я Дачный мечу, мне недалеко. Тут надо у Машгородских спрашивать.граждане-товарищи, а ну-ка сознавайтесь: кто всю тропинку с перевала за НПОЭ на машгородке раскатал? сейчас там много-много следов покрышек обнаружил. |