Всё о беге
Хочу бежать быстрее и дольше!
#76 - 9 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
ябпробежался если б тут..
|
#77 - 9 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
2336 дней назад
|
0
Могу поддержать тока на машгородке, я домой приезжаю тока в 17:40
|
#78 - 9 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Витек: ябпробежался если б тут.. Keeper: Ну, извиняйте позже никак - темно будет. Ближе к лету можно будет и в 19-20 стартовать.Могу поддержать тока на машгородке, |
#79 - 9 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
2336 дней назад
|
0
Злобный: Витек: ябпробежался если б тут.. Keeper: Ну, извиняйте позже никак - темно будет. Ближе к лету можно будет и в 19-20 стартовать.Могу поддержать тока на машгородке, С 11 по 19 марта пиши, смогу в любое время |
#80 - 9 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Keeper: Даневопрос!С 11 по 19 марта пиши, смогу в любое время |
#81 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
1162 дня назад
|
0
Витек: Недавно бегала со смартом, положив его в нагрудный карман куртки. То ли тел идеально с размером кармана совпал, то ли бегаю как-то не так, но дискомфорта не было. Он не прыгал в кармане!Пару раз пытался бегать с телефоном - адЪ. И свою лопату к локтю прикручивал, и у жены яблоко (поменьше) отжимал. И то, и то, ИМХО, для этих задач - шлак. |
#82 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
СамоКатка: с прошлой весны катаю в оранжевой мембранной куртке (которая пришла на замену обычной летней непромокайки, которую я носил зимой как виндстоппер), где есть нагрудный карман, телефон там себя чувствует более чем комфортно, и мне не мешаетНедавно бегала со смартом, положив его в нагрудный карман куртки. То ли тел идеально с размером кармана совпал, то ли бегаю как-то не так, но дискомфорта не было. Он не прыгал в кармане! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2016 в 16:43)
|
#83 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
+1
СамоКатка, а я вот вообще не терплю, чтобы в карманах что-то лежало. Даже в повседневной жизни лучше в руке телефон понесу, чем в карман засуну. Ну не удобно, трындец!
СамоКатка: Скорее это я бегаю как-то не так. Вприпрыжку. )) А в карманах все содержимое при этом или трет, или трясется вверх-вниз.) То ли тел идеально с размером кармана совпал, то ли бегаю как-то не так Хотя у вас, у девочек (в целом, не подумай на себя, не дай Бог), есть определенные физиологические отличия, благодаря которым, наверное, вы должны более спокойно и привычно относиться к дополнительным эмм... тряскам.. =) |
#84 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
+1
Витек: Им как раз таки труднее изза этого бегать, особенно если дополнительная тряска больше 1 размераХотя у вас, у девочек (в целом, не подумай на себя, не дай Бог), есть определенные физиологические отличия, благодаря которым, наверное, вы должны более спокойно и привычно относиться к дополнительным эмм... тряскам.. =) |
#85 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Плюшевый Лось, труднее, но, предполагаю, привычнее)) Меня же телефон/ключи/лопатник в кармане не слабо так напрягают)
|
#86 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
1162 дня назад
|
0
Витек: Мне сказали, что бегаю, цитирую, "как девочка". Экспертам виднее ))) Но вот как это менять и в какую сторону - предстоит еще понять ))Хотя у вас, у девочек (в целом, не подумай на себя, не дай Бог), есть определенные физиологические отличия, благодаря которым, наверное, вы должны более спокойно и привычно относиться к дополнительным эмм... тряскам.. =) Плюшевый: Да, мне не мешает ))))))))))))))))))если дополнительная тряска больше 1 размера Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2016 в 16:49)
|
#87 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
Витек: Это все личные предпочтения, меня вот например бесит/бесило бегать в чем угодно, кроме шорт, те же спортивные штаны просто до истерики доводили.Плюшевый Лось, труднее, но, предполагаю, привычнее)) Меня же телефон/ключи/лопатник в кармане не слабо так напрягают) |
#88 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Раз уж подняли темку. Фтопку флуд. Попробую по делу.
Вчера вечером вылез на стадион северный. Физкультура - вроде дело хорошее. Да заодно еще раз подрючить ненавистный Киперу гаджет Так вот, что мешок я - это и так понятно. Просто посоветоваться со знающими хочу. Рудольфыча, например, выслушал бы. Ну и других, кому есть что сказать. В общем, пробежал 6 с небольшим. Средним темпом аж 5:16. Со средним пульсом 158 (!). думаю: и медленно, и сердечко в хламе. В идеале хочу научиться пятерку бежать темпом 4 с небольшим. Пару кругов (в середине и ближе к концу) пытался быть пошустрее. При этом темп на круге - разменял пятерку и где-то до 4:30 гулял. Пульс убегал к 180. Когда решил упороться (во второй раз и ближе к концу дистанции), пол круга (всего) держал 4-4:30. Пульс при этом уверенно рос и достиг 185. Внутренние ощущения - тоже восхитительные )) В общем, что бегать дальше, много и постоянно - это и так ясно. А на что упор делать: дистанция/пульс(самочувствие)/темп? Задача, повторюсь - бежать пятерку за 20 с небольшим минут. *Всех выслушаю, всем плюсы в карму наставлю за дельные советы )) |
#89 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
828 дней назад
|
0
|
#90 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
runhard: А потом ноют, что колени болят (Саня - это не про тебя, я знаю, что скорее асфальт катать начнешь, но до бега не опустишься)!Асфальт...фи) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.