+1253 RSS-лента RSS-лента

Злобные заметки

Автор блога: VadimSadykov
Восстановление засветившейся пленки
Прихожу домой, захожу в светлую комнату, а кадры то засвечены баян полный. Ну думаю нафиг отчеты писать - затроллит Владимир засмеют почетные форумчане, но гласит народная мудрость "Владимира боятся - посты не писать".
Поэтому попробуем:
VadimSadykov +16 10 комментариев
Урбан Матрас
Начнем с главного - бывших троллей не бывает, вот вам доказательство:
Урбан Матрас

VadimSadykov +19 46 комментариев
Очередной фотоматрас
Все было отлично, теплая ламповая атмосфера, хорошая компания, красивые виды.
Всем, кто пришел большое спасибо.
VadimSadykov +13 8 комментариев
Совсем неВело
А вот теперь проверим толерантность обитателей сайта в отношении вообще не спорта, а активного отдыха на технике. Как многие уже подозревают и догадываются в Миасс перебрался один из старейших обитателей сайта, но сейчас он вело не занимается, а ударился в технические аспекты.
VadimSadykov +12 9 комментариев
Полтинник
Ничего примечательно в маршруте, ничего примечательно в скорости, простой зимний матрасец. Советую всем проехать маршрут вокруг озера зимой, так как он сильно отличается от летнего варианта. Дороги проезжаемы, вполне укатаны. На Заозерный не полезли, так как тропинка не очень хорошо протоптана, ехать по ней невозможно, а небо красками не радовало. Пешком шли только в самый крутой каменистый подъем. По пути встретили ВелоЧеловцев, которые приехали со стороны Сыростана, там дороги похуже.
Ехали очень медленно, в расслабленном, разговорном темпе, успели даже сделать несколько фоток.

Полтинник

VadimSadykov +15 28 комментариев
Разведка троп
И снова здравствуйте! Предвидя такое развитие событий, при котором добрая корпорация решит утереть нам нос и показать, как нужно кататься зимой на велосипеде и при этом делать качественные снимки, мы решили, что не стоит терять не секунды драгоценного времени и, забив на рабочие и прочие неважные дела – отправились снова в сторону Златоуста. Теперь у них не получится проехать (во всяком случае в эти выходные) другим маршрутом по Таганаю, а только лишь повторить, ну может с небольшими изменениями то, что уже давно сделали мы. Конечно они могут взять с собой пять кило котлет, встать в 5 часов 30 минут утра, отправится «гулять» по нац. парку на весь день и сделать за один день то, что мы растянули на два дня. Предположу, что фото у них будет покачественнее, но из за того, что Владимир не утруждает себя выбором из тыщи фото несколько лучших, а выкладывает все свое портфолио, реально качественные снимки теряются на фоне идущих верх/вниз людей, а также очередной очень красивой березки.
Утро было солнечным, планировались удачные кадры на фоне синего неба и легкая прогулка на велосипедах по нижней тропе. И вот, что их этого получилось.
VadimSadykov +14 37 комментариев
НаЗЛО старперам
Несмотря на скептически настроенных некоторых обитателей сайта, выезд в заснеженные районы нашей области состоялся.
VadimSadykov +17 63 комментария
Ответный фотоматрас
Глядя на успех первого мероприятия народу собралось видимо - невидимо, да еще к тому же у хранителя традиций доброго матраса, да и всего веломиасса в целом, случился день рождения, с чем мы еще раз его и поздравляем!!! Ну как можно пропустить такое событие, если уж Владимир бросил гостей и прямо из за праздничного стола прибежал на место встречи.
Ну вот все собрались, поздоровались и сломя голову побежали в гору, а я еле еле поплелся в конце, переживая, что не умею так быстро ходить. На первой остановке долго "воевал" со своей техникой и сделал мало кадров, зато уже на второй щелкал затвором так много, что даже не успел чайку попить из принесенного с собой термоса.
Толпа народу это конечно хорошо, но неорганизованная толпа - хуже. Конечно, я думаю, Владимир наделал много замечательных фото, да и у меня парочка получилась, но люди бродили кругами, скучали, замерзали и может быть даже подумывали о безынтересности данного мероприятия. В следующий раз нужно продумывать культурную программу и план проведения мероприятия.
Еще раз всем спасибо за участие и хорошую компанию. До скорых встреч!

Ответный фотоматрас

VadimSadykov +21 28 комментариев
Правильный вечерний фотоматрас
Были планы в день согласия и примирения, наконец то найти общий язык маршрут с главарем добрых троллей матрасников, но срочный вызов на работу не позволил осуществить задуманное и мы как всегда пошли разными путями.
VadimSadykov +17 30 комментариев
Обычный зимний маршрут
Нарушу-ка своим постом вашу идилию отчетов.
VadimSadykov +14 50 комментариев
Тоже разведали
А сейчас проверим насколько наши добрые товарищи лояльно относятся к невелосипедным постам.
Значит предлагают нам на работе добровольно-принудительно заниматься спортом, можно конечно как все бегать по асфальту 3 км и на этом успокаиваться, но это же не наш метод. Сразу
VadimSadykov +12 15 комментариев
Белая Черная Скала
Конечно ожидалось, согласно прогнозам синоптиков, что мы увидим сегодня снег, но то, что мы откроем сезон катания по снегу никто не ожидал.
VadimSadykov +13 25 комментариев
Ицыл - видео
Видео сделано на скорую руку, поэтому всю критику можете оставить при себе и просто, как всегда, поставить минус если не понравилось.
Чтобы посмотреть в хорошем качестве, советую скачать видео ЗДЕСЬ
Если вам лень или нет возможности, то смотрите в менее хорошем качестве


VadimSadykov +11 25 комментариев
Перевальчик
Давно хотел узнать, что это за чудо дивное - перевал на машгородке. Местные туда поломничество устраивают периодически, Александр ака Barsik вообще только в ту сторону и глядит катает (завтра мы это попытаемся поправить), вот я и решил заполнить для себя географический и фотографический пробел. Ну. однозначно зачОт! Спасибо Александру ака Barsik, за интересную экскурсию и компанию. Отличная разминка перед завтрашним днем (по секрету скажу, что завтра на Ицыл едем).
VadimSadykov +12 36 комментариев
Куды? На Кутерды!
На хребет со смешным для слуха названием мы еще с Витьком весной планировали залезть, но немного не туда свернули, а тут все планы, которые мы всю неделю благополучно строили, накрылись медным тазиком и срочно пришлось переобуваться на лету и устраивать лайтовый матрасец. Но как и ожидалось, никто не клюнул на небыстрый злобный темп, кроме стандартного набора участников (СамоКатка, Runhard), один только Кирилл не испугался испытаний и решил составить нам компанию. Как итог 4 человека, что уже неплохо, а если учесть пол одного из участников женский, то для наших покатушек это вообще редкость.
Сначала собирались ехать на Голуху, Известняки, Верхне-Иремельское, Драгу, но на полпути СамоКатка сказала, что ей будет мало километража и нужно ехать на Ауш-Тау. Ну мало, так мало - спросили мнение остальных, против никто не проголосовал.
Путь в Башкирию был непрост: встречный ветер мешал нашему выезду из Челябинской области, но зато чем дальше на юг, тем лучше дороги и тем теплее.
Свернули с асфальта, ветер сменился на боковой и ехать стало веселее. Приехали к небольшому пруду на р. Миасс, посмотрели на лебедей
VadimSadykov +16 28 комментариев