+1278 RSS-лента RSS-лента

Злобные заметки

Автор блога: VadimSadykov
МетеоИцыл
Что получится, если люди из Доброго и Злобного клубов организуются на совместное мероприятие? Правильно, жди чего нибудь эпичного. так и произошло. Обычная поездка на метеостанцию, в итоге обернулась разведкой новой дороги на Ицыл и замыканием кругового маршрута через Тыелгу.
Вечероматрасная вылазка
Что может быть лучше, чем проехать вечером, после работы до озера, созерцать красоту уральской природы и в сумерках возвратиться домой? Только то же самое, но в хорошей компании.
Выехали поздно, думали, что все уже уехали, обсудили планы на воскресенье и по домам.
Всем катать!
Юрма
Разбавим монополию Доброго Клуба в ленте блогов, путем написание нескольких строк о поездке на Юрму.

Смотритель и обратно через Сыростан
Много писать не буду, но это было круто!
Златоустовские градиенты
Отпуск же! Встал с утра, погода хорошая, дай думаю прокачусь. Как посоветовал мне один знакомый беспредельшик - "километраж набрал, теперь градиенты нужно набирать". Совет неплохой, будем ему следовать.
VadimSadykov +11 27 комментариев
Весенняя Тренировка
Сразу расскажу, для чего я создал именно запись, а не просто кинул треки на форуме - для того, чтобы весь срач, связанный с обсуждением (а он обязательно должен появиться) находился в одно месте.

VadimSadykov +13 133 комментария
Закат
Просто вечерний поход на гору, просто пара фоток для истории. Да простят меня те, кто не успел, но солнце не будет ждать, поэтому и выходил так рано. Подошел как раз во время.

Закат


VadimSadykov +11 18 комментариев
По следам вечернего матраса
Год назад я вряд ли бы стал описывать такой банальный маршрут, но времена меняются и раз Владимир создал пост про простые катания, то и решил издать пару строк.
На Крутой Ключ тоже заехали
Прогноз синоптиков неутешителен - осадки, много осадков. Все укатанные дороги и маршруты в скором времени пропадут под толстым слоем пушистого, белого снега. Именно это и было причиной того, что среди недели назначена очередная веловылазка в лесной массив.
Ицыл с другой стороны
Все неделю планировали стандартный Таганайский маршрут (Златоуст, Откликной, Киалим, Уральский перевал, Миасс), но в последний момент Заслуженный Разведчик доложил, что тропа от Киалимского до Сухокаменки очень паршивая и пришлось в срочном порядке корректировать свои планы и разрабатывать новые пути наступления.
VadimSadykov +13 20 комментариев
Счастья - полные штаны
Да, лично я очень рад, что все же мы добрались до заветной точки маршрута. И пусть нам поставят минусы за отсутствие анонса, за то, что мы все из себя и зазнались, пусть, нашего позитивного настроения это никак не изменит.
Тогда быть может кто то скажет, а зачем тогда пост пишет? А затем, дорогие велотоварищи, чтобы вы знали, что зимой, при должной подготовке (как теоретической, так и физической) можно катать по очень интересным маршрутам, как говориться, не отходя далеко от дома.
VadimSadykov +16 28 комментариев
Рассвет на горе
Писать смысла не вижу, да особо и нечего. Всем спасибо за компанию!

VadimSadykov +17 37 комментариев
DownHill на пятой точке
Засорять словами эфир нет особого смысла. Изведан спуск с телевышки по старой горнолыжной трассе на ледянках. Теплая компания, ламповая атмосфера. Кто не успел - не переживайте, еще будут такие мероприятия. В хорошей компании подъем дается очень легко, а вид на город завораживает.
VadimSadykov +12 16 комментариев
Старый видос
И пофигу на качество, режиссуру и прочее. И вообще это было давно и почти неправда.





Зимний Таганай - он такой))))


VadimSadykov +4 58 комментариев
Встретили рассвет
Этож надо в воскресенье, в 6.50 утра собрать столько народу?! Людям вообще не спиться что ли?
Видимо нет, сон и другие дела отложены в сторону и топаем на перевал встречать рассвет.
VadimSadykov +17 36 комментариев