+427 RSS-лента RSS-лента

Дебютный альбом

Автор блога: СамоКатка
Майская вечерняя
Всем привет!!!

Дождались тепла, дневной короткий покатун с сыном показал, что уже способна вывезти коллективную движуху, приглашаю неравнодушных поддержать. На старте нас шестеро, неплохо, едем к морю в направлении Серебряных песков.
Майская многодневка. Часть первая
Всем привет!!!

4 выходных... На субботу, 6 мая запланирован традиционный весенний забег. В этом году непременно захотелось взять двадцаточку. Приехало очень много челябинских спортсменов, поэтому рассчитывать на подиум было глупо, бежала во имя борьбы со страхами, ленью и неспортивным поведением. Но, похоже, из Челябинска приехали девочки, которые только начали бегать, т.к. на первом месте оказалась наша местная спортсменка и постоянная победительница дистанции, а на втором в аккурат я с результатом 1:56.
Майская многодневка. Часть первая
Февральский велодрайв
Всем привет! Народ подобрался застенчивый, отчет писать не решается, а я считаю, что такой заезд просто не имеет права остаться лишь на фото.
СамоКатка +16 37 комментариев
Душевные грунты Кисегача
Всем привет!
Снегопад крупными хлопьями накануне вечером наводил на мысли, что погорячились мы с планами... Но в кои-то веки есть свободный от дел штурман. Надо ехать!!! А то на ближайшие выходные синоптики опять антивелосипедный коктейль готовят...
СамоКатка +16 19 комментариев
Матрасик на озеро
Пардон за задержку с отчетом - буквы на клаве периодически залипают и от этого процесс оформления мыслей становится трудоемким и не доставляет удовольствия. Но сейчас не залипает, потому надо успевать )))

Собрались без анонса - прошу не судить, хотелось уединенности. У Алекса выдалась тяжелая неделя - с работы возвращался после заката, поэтому отдохнуть нужно было интенсивно.

Последнее время в покатушки беру минералку или воду с родника. Первого дома не оказалось, потому поехали на родник, где и встретили визжащую двойку, пролетевшую с криками: "Ага, проспали!?!?"
Не позволяй душе лениться!
Всю прошлую неделю какие-то дела, но, как говорит моя мама - У ленивого Егорки на все отговорки. В итоге - ни одного выезда...

Отсутствие полезных нагрузок + внезапное окончание отопительного сезона => крепко простыла. Нет, признаюсь, некоторые шевеления были - по пути с огорода решила потестить трассу бегунов. Чес сказать - понравилась очень. Побежала не по разметке (не сразу ее увидела), потому собрала весь градиент несколько раз, и мне этого вполне хватило для знакомства ))
В ресторан на берегу
Видимо прогнозы с капельками спутали все планы местных велосипедистов - на сайте ни одного анонса. Предложила Алексею поехать на север и заключить в круг пару озер. К моей великой радости, этого беспредельщика уговаривать долго не надо.
Пятничная велопогода
За окном печаль-тоска и хочется хоть немного чего-то светлого и радостного. А как начет Таганайского цветения? Тут местами по обочинам еще лежит снег, а кое-где, на солнечных опушках - цветочные ковры.
Пятничная велопогода
согласно классификатору, это Ветреница алтайская.
Тур де Жрач или Злобный Лайт
Руки дрожат и мысли путаются, но поделиться впечатлениями хочется.
ОверСотня ОверЗлобно
Вот он, долгожданный апрель! Так не хочется упускать коллективные выкаты, но пока ждали погоду "посуше" выходные успешно закончились и, что логично, все веломиассцы отправились на работу. Но бездельники и отпускники в наших рядах все же имеются.

Анонс просто кричал о предстоящем жесткаче, планы ОРГа вполне понятны . Ну почему же меня это не остановило? )))
Да потому что знаю, что буду жалеть, что не решилась.
Up, два, три! Up, два, три! Up!
Всем привет!!!
Синоптики, МЧС и велотоварищи, вооруженные официальной информацией, отговаривали. Но в голове созрела идея, которая настойчиво стремилась быть реализована! Анонс был опубликован вечером в пятницу, не исключено, что именно поэтому количество участников было невелико.
Сияющая птица в ясную погоду
"Лучистая, сияющая птица" - так с башкирского переводится название хребта Нургуш, что стоит себе тихо-мирно в НП "Зюраткуль".
За последний месяц велоподъем на него стал просто навязчивой идеей. Так сильно не хотелось никуда. А тут еще и погодку обещают!!! Сходу чувствуется разница между подготовкой к посещению НП "Таганай" и НП "Зюраткуль". Информацию о состоянии троп раздобыть нереально! Все, кто поднялись на гору, вероятно считают своим долгом оставить сведения при себе )))
Но на то она и навязчивая идея, чтоб не смотря на все трезвые предостережения и рекомендации, взять и поставить их под сомнение!
СамоКатка +17 23 комментария
Теплый зимний день и на каток не лень!
Погода за окном отличная, ощущение, что уже начало марта! Но для вело мероприятий все-таки не идеальная - рыхловато ))) Потому в очередной раз прибегаем к альтернативным способам весело и с пользой провести время.
Очередная встреча на катке!
И мы не единственные, кто решил поскользить по льду. Народу на катке было жуть как много! В помещении проката особая атмосфера - очень людно и, соответвенно, ароматно )))
Изюминкой данной встречи стал визит Владимира! И покатался и пообщался! Володь, признайся - ну хоть чуть-чуть то понравилось? Конечно, без фотосессии не обошлось! Все, больше не буду томить, публикую!

Теплый зимний день и на каток не лень!
Бомбы не будет!
Среди нас поэтов-песенников не нашлось, поэтому излагаю прозой.
Да, друзья, мы это сделали! Но обо всем по-порядку!
Пополняя коллекцию троп с вокзала на МГ
На форуме атмосфера буквально пропитана Таганайским ельником. Народ, компонуясь в разных комбинациях, разными способами и с разными целями старается попасть в НП, пока бабушка-контролерша не встала у резного терема с компостером. Признаться, не обошла эта эпидемия и нас. Да, планировали, да хотели, но нам, любителям надежного сцепления с педалями подавай строго определенный диапазон допустимых температур. Вторым отягчающим обстоятельством был слив потенциальных участников, имеющих авто.