Рeпортаж — VeloMiass — Страница №4
+5190 RSS-лента RSS-лента

Рeпортаж

Автор блога: Владимир
Голуха, известняки, в Башкирию, мимо Ленинска, просто на автозавод и т.д. и т.п.
Устиновские известняки
Как и было обещано ранее, http://velomiass.ru/forum/thread131-1.html#1677
сегодня съездили на Устиновские известняки. Странно, но почему-то никто не хочет обсуждение будущих покатушек проводить в специально отведенном для этого месте http://velomiass.ru/forum/1017
Почему-то все обсуждения идут в блогах. Непорядок.
В условленном месте собрались трое: Борис соседка и я.
Остальные 2 человека присоединились по дороге: Dimka у поворота на Триал-спорт, Вадим за мостом через ЖД.
Итого пятеро! Да, видимо езда по болоту подкосила остальных велосипедистов. Теперь никто не хочет с нами кататься.
Ехали довольно таки бодренько. Первый привал почти у намеченной цели
Устиновские известняки


Куда глаза глядят
Наконец-то ненадолго выглянуло солнышко!!! Пора размять косточки. На этот раз получилось все спонтанно, поехали куда глаза глядят. А глаза глядели вкривь и вкось, поэтому трек получился немного кривой.
Куда глаза глядят

Владимир +5 4 комментария
Чашковское каменное городище
Суббота закончилась. Никто так и не выразил желания скататься на Чашковское каменное городище. Неужели закончили велосезон? Только соседка меня поддержала. С ней и поехали. До автозавода и через старый город проехали быстро, на одном дыхании, даже и не заметили. Остановились перед пересечением с трассой М5, сделал тренировочный снимок:
Чашковское каменное городище

Владимир +13 10 комментариев
Каменное городище...??? Нет, просто новый рекорд
Вчера вечером вернулся из командировки... А тут народ на каменное городище собрался. Решил глянуть для начала где это. Но по ссылкам и картинкам, и даже по данным Викимапии показано совершенно другое место. Как следует к поездке не подготовился. Собрался на скорую руку, подумал, раз люди едут, значит дорогу знают. Уговорил соседку составить мне компанию. Долго сопротивлялась, не хотела по жаре ехать. Пришлось пойти на хитрость, обмануть, что в лесу прохладно будет, да и вернемся быстро... А по шоссе, пока машин мало, до автозавода быстро доедем.
Ну до автозавода доехали как раз быстро, как и планировали. Там нас уже ждали два Вадима, остальные попозже подтянулись. Вскоре и остальные участники подтянулись. Ну тут и выяснилось, что дорогу на "правильное" городище никто и не знает. Поэтому решили ехать по первоначальному плану, а там сориентироваться на месте.
Приехали туда, где на Викимапии помечено - а там ничего нет. Может конечно просто не нашли. Поэтому решили сделать снимок участиков, чтоб зафиксировать точное количество. Ну чтобы потом по головам пересчитать, и понять сколько человек потерялось по дороге.
Каменное городище...??? Нет, просто новый рекорд

Владимир +11 22 комментария
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4