+4816 RSS-лента RSS-лента

Рeпортаж

Автор блога: Владимир
Вечерние покатушки недалеко
Очередная вечеринка
Сегодня с обеда выглянуло солнышко. Сразу появилось желание отпраздновать этот момент очередной вечеринкой. На объявление откликнулись пятеро. Что-то последнее время народ не балует нас своим присутствием. Наверное экономят силы и время для очередной "Злобной 30-ки". Ну, а мы не ждем журавля в небе, используем каждый погожий денек для приятного времяпрепровождения. В этот раз не поехали за озеро - темнеет рано, поехали на высокий берег реки.
Очередная вечеринка

Владимир +10 5 комментариев
Вечерний гряземес
Сегодня народу набежало - тьма. Собрались, как обычно в 19:00. И первым делом к луже, за водой. У кого воды не было, те зачерпнули в свои бутылки.
Вечерний гряземес


Запоздалый выезд
А почему бы и не написать коротенький пост? Чисто чтобы не протухло все тут. Выехать пришлось поздно, потому что после вчерашнего пришлось все чистить и мазать. Да еще вдобавок все до основания разбирать и промывать в керосине. Но это еще половина беды. Продукты в доме закончились, и пришлось перед поездкой посетить магазин. Выехали поздно, а фонарик один на двоих. А все потому что этот редиска, этот нехороший человек, заныкал мой фонарик, и уже вторую неделю не отдает. Сломал наверное, как свой, и сознаться теперь боится. Но все бы ничего, и с одним фонариком бы покатались, но его тоже дома забыли. Поэтому кататься пришлось в потемках. Для начала поехали Самокатку догонять. Но разве ж ее догонишь! У нее теперь велосипед новый, катит быстро.
Запоздалый  выезд


Вечерком вокруг Кысыкуля
Обещала Самокатка посты писать, но, как это обычно делают девочки, обманула. Вчера катались, а пост так и не написан. Делать нечего, опять приходится все брать в свои руки. Вот некоторые товарищи, которые нам вовсе не товарищи, потому что эгоисты, и катают почему-то только в свое удовольствие, а не ради девочек. А вот в Добром клубе девочек не бросают в одиночестве, а регулярно выгуливают катаются вместе с ними. Вот и сегодня Самокатка к нам присоединилась.
Вечерком вокруг Кысыкуля


Очередная вечерняя
Катаем, катаем, а постов нет. Ну хоть несколько себяшек запилить.
Приехали к озеру.
Очередная вечерняя

Владимир +12 4 комментария
Ближе к вечеру, вокруг озера.
Все-таки велосипед это зимний вид спорта, что бы там ни говорили недоброжелатели, ортодоксы и завистники. Летом то что? Грязь, дождь, бездорожье. А если не грязь, то невыносимая жара и пыль. Про комаров и оводов я вообще молчу. А зимой сплошная красота! Все ямки и бугорки на дороге припорошило снегом. Дорога ровная и гладкая. Правда слегка местами скользкая, так это и наоборот отлично! Вот даже. прости господи, не к ночи будут упомянуты, лыжники, и то зиме рады! А уж для велосипедистов это прямо мечта.
И вот пока некоторые завистливые товарищи сидят дома, и всем подряд минусы ставят, да мало того, еще и зависимых от них людей заставляют делать то же самое, я решил не терять зря времени и прокатиться вокруг озера в легком, неспешном темпе. Тем более что вчера мне явно не хватило.
Ближе к вечеру, вокруг озера.


Владимир +14 4 комментария
Ночная фотосессия
Я же говорил, буду спамить. Задача минимум - вытеснить всех лишних с заглавной страницы. Даешь одного себя любимого в ленте! Будем постепенно решать поставленную задачу. Ну, а заодно, между делом, кататься по ночам. На этот раз ко мне присоединилась соседка:
Living Next Door To Alice Valya. Вот с ней и катались в этот раз.
Ночная фотосессия


Владимир +11 5 комментариев
Вечерком
Еще зима толком не началась, а уже какие-то панические настроения витают. Про какие-то санки, ледянки, прости господи - лыжи, начинают разговаривать. Какие к чорту ледянки и лыжи? Велик! А перед сном крайне необходимо прокатиться. Маршрут стандартный, вечерний. Просто чтобы подышать свежим воздухом на сон грядущий.
Вечерком


Владимир +10 6 комментариев
Они горят!
Велоночи становятся все интересней и продолжительней. В этот раз аж до полуночи тусовались. Уехали подальше от города, чтоб посмотреть ночное звездное небо.
Они горят!


Владимир +13 6 комментариев
Очередная велоночь
Это стало уже традицией. Вечерние покатушки в этом году популярностью не пользуются, поэтому переходим на новый уровень - велоночи. На этот раз в расширенном варианте - будем жарить купаты и сосиськи. Состав обычный, костяк доброго клуба. И опять мимо проходил Володя. и мы заманили его в свои сети. Едем по традиции на мысы, очень уж нам понравилось там прошлой ночью. По приезду сразу разожгли костер.
Очередная велоночь

Владимир +10 5 комментариев
Велоночь
Хотел было сегодня спокойно покататься вечерком, да не тут то было. Разведка донесла кому надо, и все планы пошли прахом. Народу набралось по нынешним меркам - не продохнуть. Даже некоторых желающих присоединиться пришлось исключить. В результате кое-кто обиделся и заминусовали наши сообщения. А ведь кто такой минусующий? Если досконально разобраться, то получается что это тот, кто закладывает взрывное устройство. Но на этот раз все обошлось, и мы поехали, как обычно, к Золотому пляжу. Но это так, для начала.
Велоночь


Владимир +14 7 комментариев
После дождичка, в четверг
Погода испортилась, после обеда пошел дождь. Так хотелось под дождиком покататься, но надо было работать. Мы же не бездельники, чтобы среди недели по Крутым Ключам кататься. А вот вечером незльзя упускать ни одной возможности. Тем более прошел дождь, а я слышал, что после дождика в лесу грибы растут. Решено! Едем в лес за грибами. А заодно и протестируем новый китайский телефон в полевых условиях. По традиции втыкаю девочек в уши, и в лес.
После дождичка, в четверг


Владимир +14 12 комментариев
Дневная покатушка, плавно перешедшая в вечернюю
Что может быть лучше, чем проехать днем, в выходной день вдоль речки, созерцать красоту уральской природы, а вечерком скататься на озеро, искупаться и в сумерках возвратиться домой? Только то же самое, но в хорошей компании. На озеро выехали поздно, искупались, обсудили планы на воскресенье и по домам. По дороге были задержаны милицейским патрулем, поговорили по душам. В итоге были отпущены с миром. Всем катать!
Дневная покатушка, плавно перешедшая в вечернюю

Генеральная репетиция
Пятничка, всем катать! Да не просто катать, а некоторым товарищам необходимо подготовиться к завтрашнему путешествию. Как нам пророчат Злобные, это будет не просто путешествие, даже и не бомба, а атомный взрыв! Ну, что это будет, надо сначала посмотреть. Планов то настроено немало, а вот как с реализацией дело станет, это пока неизвестно. А для начала надо прокатиться недалеко, в последний раз перед поездкой проверить все узлы велосипедов, заодно и девочек выгулять. А впереди еще у нас целая ночь, чтоб исправить все косяки. Я вот по результатам поездки уже половину велика разобрал. А пока катаемся как обычно к Инышке. А вот и девочки!
Генеральная репетиция


Ротация кадров
Ну не каждый же раз по 100500 фоток делать. Можно иногда и пятью ограничится для разнообразия. Тем более что фотоаппарата не было. Вообще собирались с Артуром только катануть не далеко. Даже и в анонсе написал, что вокруг озера не поедем. Но все планы пошли прахом и получилось опять вокруг озера. Да и народу набежало - не сосчитать. Состав постоянно менялся. То одни присоединятся, потом куда-то пропадут. То еще какой-то одинокий аксакал нарисуется... Короче, не понять сколько человек каталось, надо фотки анализировать и считать. Золотой пляж проехали не останавливаясь, сразу к Инышке.
Ротация кадров